Notre service traiteur est à votre disposition pour :
Les buffets froids
Buffet froid saison 2019
17,00 € par personne
Comprenant : - roulade de jambon cuit + asperges
- chiffonnade de jambon fumé + melon en saison
- éventail de saucisson gaumais
- pilons de poulet grillé
- tronçon de boudin noir et blanc
- tranche de pâté de campagne
- rôti de porc froid au paprika
- rosbeef aux herbes
- saumon en belle-vue
- pêche au thon
- tomate aux crevettes grises
- taboulé
- salade de pâtes froides
- salade mixte
- salade de tomates
- carotte et céleri râpés
- concombres crémés
- haricots froids
- mayonnaise, ketchup, cocktail, andalouse
- deux sortes de vinaigrette
- pain et beurre
Livraison 12,50 €
Options : - plateau de fromage (6,50€ par personne)
- apéritif (5,00€ par personne)
- vin blanc, vin rosé, vin rouge
- vaisselles (assiettes, couverts, verres, ... 0,80 € par personne)
- dessert en pâte ou en glace (pièce montée, agneau pascal, ...)
- boissons ( coca, eaux, bières, pompe à bière, ...)
- également buffet chaud, jambon à la broche, menus de fêtes, de communion, mariage, anniversaire, souper de comité, ...)
Réservation dix jours avant la manifestation au 061/656252 ou au 0475/421633
Jambon à la broche
Formule jambon-broche 2019
(à partir de 40 personnes)
17,00 € par personne
accompagné de ses deux sauces chaudes (béarnaise et poivre crème)
et de pommes de terre en robe des champs.
Buffet crudités et accompagnements froids :
- taboulé
- salade de pâtes froides
- salade mixte
- salade de tomates
- carottes râpées
- céleri mayonnaise
- concombres crémés
- haricots froids
- mayonnaise, ketchup, andalouse
- deux sortes de vinaigrette
- pain et beurre
Livraison 12,50 €
Options : - plateau de fromage (6,50€ par personne)
- apéritif (5,00€ par personne)
- vin blanc, vin rosé, vin rouge
- vaisselles (assiettes, couverts, verres, ... 0,80€ par personne)
- dessert en pâte ou en glace (pièce montée, agneau pascal, ...)
- boissons ( coca, eaux, bières, ...)
- également buffet froid, menus de fêtes, de communion, mariage, anniversaire, souper de comité, ...)
Réservation dix jours avant la manifestation au 061/656252 ou au 0475/421633